sexta-feira, 26 de maio de 2017

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 2017



6º ano B - Confecção da Piramide Alimentar - com o Prof º Henrique













Preparação de Uma Deliciosa Salada - 4º ano A - Prof ª Silvia




















Confecção do farol da alimentação 







Um suco de Abacaxi com hortelã , bem refrescante - 4º ano B e C - Profªs Sandra e Juliana 



 Salada de Frutas - 6º ano A - Prof ª Keila



 SUCO DE MARACUJÁ REFRESCANTE - 3º S ANOS 

































Prof ª Keila Maldonado : " Olá colegas , acabo de prestigiar o trabalho do 2º A - Ensino Médio Projeto "Receitas com Tubérculos " realizado pelo professor Elver. Fui gentilmente convidada para compor a mesa degustadora ,e realizei esse "sacrifício" com muito gosto...☺Avaliamos: Apresentação do grupo sobre a preparação das receitas,apresentação dos pratos e finalmente o sabor.Fizeram um belo trabalho"Parabéns Elver!!



Torta de Inhame

Purê de Batatas

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de Aipim 




hummmmmmmmmmm




PREPARAÇÃO DE PETIT SUISSE 3º ANO MÉDIO

COM O PROF° EDUARDO DE QUÍMICA



 Pães , feitos pelos alunos do 6º ano E. Parabéns Profº Felipe e alunos 






















Nenhum comentário:

Postar um comentário